Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Ну вот, всем прива? pinky-kitty - я выполнмл твою просьбу!=)))) Если что не так - продолжаем кидаться таочками! Есть все еще хочу...."O,,O")))
Я мучаюсь!!!! Я чуствую что я тупое и неразумное Niko! Как картинки прямо с компа залить?????? Я по этой страничке взад-вперед хожу и нисего не происходит!!!! И не видно где картинку вставить!!! Хняк... мя плохо....
Example.jpghttp://thumbnail054.mylivepage.com/chunk54/1146420...
Хм....похоже, только так..... Смотри, ты сначала загружаешь изображение в свои картинки, потом заходишь на форум, выбираешь на верху панели для комента "Встроеное изображение", после того, как в поле появится спецальный код ты просто к нему добавляешь адрес(url) картинки, который можно узнать выделив картику правой кнопкой мышки, и выбрав раздел "свойства"..... Вот....надеюсь ты из всего хоть что-нибудь понял....объясняю я хреново....^^'
Нифигушечки не поняло, зато нашло какой то способ и щас его пробую))) но он не действует... уже третий раз комент редактирую....
Pinky - baka! Зачем так просила??? Бака!!! Яй, вобщем картинки друг у друга на страницах смотреть будем)))) только давайте маяковать при новых поступлениях)))) а раз так усе сложилось - зайдите ко мне и скажите что за аниме с "Бедный Niko" "Любимый Niko". Оки:))) Я хочу этот яойчик посмотреть)))
Эх....ну что с тобой поделаешь...^^')))
А ты не знаешь, что это за аниме??? Sunmusic поглядела - и не впомнила) даже есть предположения что это игра! А мя хочет котика!!! Того самого - в такооооооом костюмчике)))))))))))) няяя..... 8.8, )))
....некоторые картинки я уже где-то видела, но если честно, даже не знаю.......
хи-хи))) а анонимусы могут на твоей страничке форумы создавать?)))) или это ты тайком Школу магии возводишь?))) хотя мя сомневаюсь)))) закрой наш маленький форум.... а то мя так грустно становится, когда вижу его(((( хех... знаешь - на Муви перестройка в группе капитальная!!!!)))) жаль что тя нет... как всегда пропускаешь начало Бума..... скуууууууучаюююююююююю))))))
Кто знает где реально загрузить XRumer 5 Палладиум??? очень нужно! оч незаменимый инструмент для сеошника да и не только... все советуют. Помогите!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги